Впечатление от картин. Синева

Нина Петриченко
Глаза, глядящие из сини…
Из синевы небес,
Под синей кромкой льда.
Где синева судьбы вплетается  в года  -
Страсть маков и фата невест,
Огонь костра и остыванья иней.
Всё видели глаза, глядящие из сини…
18.08.2019
Автор картины Елена Соколова. Позитивный взгляд, 40х50, холст, масло, 14.08.19, Positive look, oil on canvas, ©: ELS.