Теперь нас двое

Бэлла Романова
     (папе)

Нам было вместе хорошо,
летели годы,
зимою – сказочный  снежок
лечил невзгоды.

Дом, ночи тёплые втроём,
сверчков свирели...
мы так стремительно живём
и жизнь не ценим.

Удачный с грядок урожай
и сбор черешни...
"Ты папу,  дочка,  уважай!
Ведь мы не вечны".

Он встанет  рано поутру,
часа в четыре,
и скосит буйную траву,
вобрав полыни.

А мама тортик испечёт
и стол накроет...
нас грело папино плечо,
теперь нас двое.

(18 августа 2019)