Стой передо мной, стой

Золотарева Мария
Стой передо мной, стой.
Любовь-это лишь исключенье из правил,
Пой для меня, пой,
Я так хочу, что бы ты меня правил.
Чиркай по листу, чиркай,
Зачеркивай все мои мысли,
Играй со мной, играй,
Играй, как медведи гризли,
Терзай меня, терзай,
Рви мою душу и тело на клочья,
Ну же давай, давай,
Покажи все свои заморочки,
Танцуй со мною, танцуй,
Возьми мои руки в зубы,
Целуй меня, целуй,
Сорви мои черствые губы.
Оставь меня и забудь,
Ведь ты наигрался вдоволь,
Осталось перешагнуть,
И начать всё опять по новой.