Маскарад жизни

Константин Кувакин
Жизни нашей маскарад,
В ней мы очень разные.
Симпабезобразные,
Кто смеется, кто не рад.
Движемся, куда не знаем.
Маски всюду, кто откуда,
Где тут друг, а где иуда?
Ничего не понимаем.
И товарный карнавал.
Изобилье предложений,
Единицы, честных мнений,
Быт основой жизни стал.
Веселись, гуляй, круши,
Забирай, что под ногами,
Нет игрушек оригами,
Нет сознания, нет души.
Люди-роботы, а дальше.
Мозг, все чаще, не включают,
Знания с уменьем тают.
И везде свобода фальши.
Нам пора найти дорогу,
Мы Россия, мы гиганты,
Недры есть и есть таланты.
С Верой, внутреннему Богу