Выглядит так!

Кампул
Кто, мы, такие?
Что, у нас, есть?
Откуда началом?
И где, наш, конец?
Про то и другое,
Придумали так,
Что спрашивать это,
Лишь, может дурак!

А мне не понятно!
(Отсталый в уме),
Разве бывает,
Такое, вообще,
Где объясняется
Главное тем,
Что объяснить,
Не способны совсем?

Одни парадоксы!
Куда ни копни!
(Земля то, родючая),
Лезут они!
Гениев мало,
И тут, как всегда,
Эти вопросы,
Решает дурак!

Было и будет,
Такое всегда:
Самое  сложное,
Для дурака!
Чего не бывает,
Не зная того,
Тот, с ни откуда, 
Достанет, его!

Мир, то, стоит,
На плечах дураков,
Тяжесть такую,
Держать не легко!
Надо уметь, ещё,
Знать, как держать!
Умные учатся,
Жизнь понимать!

Вот, она, правда:
В мире живем,
Как оказалось,
Отсталых умом!
И парадокс, его,
Выглядит так,
Видно где умному,
Что, он, дурак !