Весенний

Диана Кам
Весны прекрасные моменты
Избавят душу от тоски...
С прекрасным тёплым майским ветром
Наполнят счастьем нас они.
       
И выходя из дома утром
Так накрывает с головой
Манящая пора желаний,
любви, веселья и цветов.

А тут не за горами лето,
Что смотрит утром нам в окно,
И после томных ожиданий
Такое долгожданное оно.

И ненароком понимаешь,
Что счастье есть, и жизнь прекрасна,
Когда лучей у солнышка не счесть,
Хоть и в душе погода иногда ненастна.