Устоять

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . "Ирреальность"

Устоять. Не раскаясь ни в чём.
Притвориться бесчувственной с#кой.
А ночами кричать ультразвуком,
Загибаясь в бессильи своём.               

Заблокировать доступ к нему.
И в покое оставить навеки.
У меня, как у бедненькой Меркель,
Каждый приступ — пределом всему.

Удержаться, весь мир возлюбя.
Отключить эту дрожь. Или лучше
Обездушить бы чем-нибудь душу!
Да извлечь как-нибудь из себя.

Все порывы к нему — задушить.
Устоять всею волей своею.               
Устоять. Я иначе не смею. 
Мне же нужно хоть как-то дожить

эту жизнь...

August 9, 2019
Chicago