О любви

Диана Кам
Что может быть прекраснее мгновенья,
Когда со мною рядом ты?
И не познаются в сравненьи
Другие, якобы, мечты.

Один твой взгляд...
Чего он стоит!И удержаться не могу
Чтоб ни обнять тебя так сильно,
Сказать, как я тебя люблю.

Меня волною накрывает,
Когда с тобою нахожусь
И в океане твоего сознанья
Я просто скоро растворюсь.

Так хочется продлить моменты,
С тобою рядом находясь.
Чтобы не спрашивать с кем, где ты
А просто нежно целовать.