И город никому ничто не должен

Сергей Биндес
18.08.19
03.39

Дождливый вечер города большого..
Огромный вязкий полумрак..Дома..
И каждого несчастного слепого
пустые улицы свели с ума..
И дождь во всем..До самых высей
и выше на расплывчатых домах..
Нет проблесков у редких мыслей,
в телах прохожих, сонных головах..
И дождь висит сплошною пеленой..
И монотонный шорох..Свет от фонаря..
И город возвышается стеной..
над осенью и серединой ноября..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру