В тени серебряной оливы

Татьяна Карпеева 2
В тени серебряной оливы
Прохладный ветерок гуляет.
И даже время здесь лениво
О вечности напоминает.

Прохладный ветерок гуляет,
Гуляют мысли в сонной лени.
И мозг подальше посылает
Все нерешенные проблемы.

И даже время здесь лениво.
Не будоражат берег волны.
Собой довольное светило
Никак не перейдет за полдень.

О вечности напоминает
Мозаика на древнем храме.
И саундтреком гомон чаек
к приятной глазу панораме.

Август 2019