Сказочных красок страна

Надежда Старинская
     Где ж ты моя ненаглядная
     сказочных красок страна?
     выйди, как прежде нарядная,
     чудом созревшего дня.

     Станешь моей Королевою
     тайной маня за собой
     я, словно ягодой спелою,
     вновь залюбуюсь тобой.

     С неба лучи запоздалые
     нежно коснутся лица,
     капли дождливые, шалые
     сверху падут без конца,

     Сны беспорядочно, сбивчиво
     вихрем срываются вскачь,
     Осень, как лань неусидчива-
     спутница наших удач.

     Где ж ты моя ненаглядная
     в зареве алых огней?
     жду тебя, прелесть отрадная,
     жду с каждым днем все сильней...

август 2019 год.