На грани...

Дрюнь Куул
Приходит ночь, уходит день,
Разбит и суетой раздавлен
В неоднозначности потерь,
Паду звездой погасшей в пашни
Раскрытой снами целины
Ещё парящей пережитым...
А чувства тьмою неясны...
И непонятны афоризмы...
Прохладный воздух невесом,
Не освещён проём оконный
И, контуров своих лишён,
Спит город, до утра свободный.

18.08.19.