Безмолвная любовь

Ирина Фалалеева
На расстояние вдоха, но в тени...
Быть незаметной и молча любить,
И ароматом цветущей сирени
С ветром весенним тихонько проплыть.

Отдать своё сердце, отдать своё тело,
Не требуя даже мгновенья взамен.
Любить безответно, безмолвно, несмело
И жить без надежды, и быть не у дел.