Каплями осеннего дождя

Ирина Фалалеева
Я каплями осеннего дождя
В окно твоё тихонько постучу,
И тихим шелестом листвы маня
Бродить по грязным лужам увлеку.

Невидимыми нитями сплету
Я паутину из последних тёплых дней,
Осенним ветром тихо прошепчу:
"Холодным вечером меня согрей..."