Танец в котле

Арсен Арчи Галстян
Время быть никем!
Время перемен!
Только мы от них ничего не ждем...
Время тишины,
Время пустоты,
Куда пришли, куда мы все идем?

Забудь о рае, рае, рае, рае, рае,
Под ногами адово пламя!

Припев:
Танцуй, вместе с нами,
Вместе с нами в этом котле
Танцуй, танцуй вместе с нами,
Новое поколение!


Каждый третий эгоист,
Каждый пятый программист,
А романтики остались не удел...
Каждый третий параноик,
Каждый пятый алкоголик,
Наши личности стираются как мел...