Где вы яркие дни весенние

Василий Лобанов 7
Где вы яркие дни весенние
неба синего солнца красного
я тоскую по вам мои милые
ветры шумные зори ясные

мне б уйти в монастырь
покаяться перед богом
с головою поникшую
надоело по жизни маяться
дураку акоянному с виршами

мне бы чистого неба рязанского
в ночь туманную снега таинья
перед богом просить прощения
за грехи и людские страдания

эх развеять тоску проклятую
сумасшедшего дня везения
и стихов своих не рассказанных
с ветром шумного  дунавения.
ВЛобанов