Стюардессы - топ модели

Александр Креков 2
Мы в Париж на самолёте
утром в выходной летели,
меж рядов ходили тихо
стюардессы - топ модели.

Нам они еду, напитки,
в самолёте разносили
и небесными такими
в небесах девчонки были.

В своей синей униформе
красотой с ума сводили,
как на выставке моделей
эти девушки ходили.

А когда мы прилетели
и к вокзалу зашагали,
мы красавиц в синей форме
долго взглядом провожали.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.