Болдинская осень

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я брожу по берегу реки,
Пусть пока ещё и виртуально,
Вспоминая молодости дни,
И о том ужасном дне ужасном!


Без тебя проходят жизни дни,
Без тебя скучаю каждодневно,
Вспоминаю море, горы, и Часы ,
Вечера, Флоренцию, таверны!!

И не знаю как же пережить?
Боль потери очень ощутима,
Вот брожу вновь в мыслях у реки ,
Не могу принять все что случилось!

Две недели лето убежит,
Снова будет Болдинская осень,
Лист к тебе в окошко прилетит,
Как привет, как весточка надежды!