А людям многим правда не нужна...

Денис Дин-Рок Иванов
А людям многим правда не нужна,
Сладкою ложью вполне сыты,
Ведь правда - горькая она,
Всяк должен быть от ней привитым,

Случайно чтоб не заразиться.
Для люду правда как зараза,
Они ей могут отравиться,
От ней привиться нужно сразу.

Для профилактики микстуры
Из лжи надобно принимать
И в постоянстве процедуры
Из лжи, конечно, повторять.

Главное ложью ложь не звать,
Ни в коем случае, лишь правдой
Ее надобно величать,
А правду ложью - так вот надо.

И, правдою ложь величая,
Правде реальной дали лжи клеймо
Люди, их ложь приятно соблазняет,
Правда пугает и не значит ничего.

Давно уже во лжи погрязли люди,
С ложью ведь так легко живешь.
От правды выгоды для них не будет.
Для них гораздо прибыльнее ложь.