Когда то все должно наверно кончится

Александр Суркин
 
Когда то все должно наверно кончится
с Земли уйти последние
деньки
И разом все разрушив
все на свете
законы старых устаревшихся времен

Придёт на свет и проявится в мире
законы новых откликов Земли
и прорастут в её больших просторах всходов
животворящих голосов
начавшей новой эры

И будет Свет и будет Ночь
и будет в мире новый счет
Вселенский разум разбудив
подняв высоту его частиц
и запоет под гул тиши
весь слой частотных нот
Души
она поднимет всех вокруг
Преобразуя укрепляя Дух....

18.08.2019 17-32