Детишки в сельпо

Андрей Барышев
 ходил на остановку в деревне, встретить маму.
Пацанчики катались на лисопедах и лазили по деревьям, чтобы произвести впечатление на девчёнок. иногда(очень часто) подъезжали ко мне: - Дядька! Сколько времени?

Я с умным видом смотрел на свой айфон китайский(дешёвый) и говорил им. сколько времени. Подкатила на самокатмке маленькая, чумазая девчёнка: - Дядька! сколько времени до автобуса? я МАМУ жду с работы.

Я тоже МАМУ ждал из Выборга. разговорились :-)))))
Девчёнке 7 лет, а мне - 51 год в обед.

Но здесь такие дети. Они все, как мои.
Если есть деньги, я им всем покупаю мороженки. НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ

Не для понтов.
Просто я их всех люблю.
это - МОИ ДЕТИ. Дети нашей Страны, самой любимой на свете!