Песенка про юного генерала

Владимир Козачек
В семье я самый главный, в семье я генерал,
На бабушку и деда вчера я наорал:
Они меня хотели заставить кашу есть,
Ну, а потом ходили и отдавали честь.

 Генерал, генерал - это я,
 Секретарь у меня мать моя,
 А отец у меня посыльной
 И в войнушку играет со мной.

В семье я самый главный, в семье я генерал,
Но, почему-то, это в семье никто не знал
Теперь они погоны на плечи мои шьют
И песенку со мною, нахмурившись поют.

В семье я самый главный и это мой конёк,
Я вырасту и буду хороший паренёк,
Ну, а пока расту я, под жизнью гнусь как туя,
Крепчая год от года, орешек из народа.

 Генерал, генерал - это я,
 Секретарь у меня мать моя,
 А отец у меня посыльной
 И в войнушку играет со мной.


11.01.2017 г.
Владимир Козачек
18.08.2019 г. 20:01