ругалисьVSмирились

Елена Винярская
В пылу страстей посуда билась.
Под звон разбитого стекла
На пол осколками ложилась,
Крушила все моя Жена.

Но вот, страстишки улеглися,
Осколки под диван скатились,
Мы до дивана добралися
И разломали... так мирились...


18 августа 2019 г.



* * *

- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились…




* * *

Экспромт из сети Инстаграм от
@san_welder - Alexandr Gubin

Посуду новую купили,
Диван собрали без потерь.
Своим теплом любовь согрели!
Ждём пополнение теперь!