Эти свечи

Марфа Грозная
Возьмите эти свечи
Как будто бы сейчас
Произойдет на свете
Хоть что то и без нас.
Мети быстрей,очисти
Всё под ногами,всё
И обернись,взгляни:,Оно?,
Ты видишь ОКНО?
Уродливое оно?
Какое ни есть-ТВОЁ!