Осень в середине лета

Никита Счастливцевъ
Лужи залили переход,
Небо затянули тучи.
Его ты ждёшь аж целый год,
А в итоге - летом скучно.

Припев:
Почему раньше ты пришла?
Я не могу найти ответа;
И дождь с собою принесла?
Осень в середине лета.

И снова грустные мысли
В душе, как кошки скребутся;
Можно потратить полжизни,
Если они не сотрутся.

Припев.

Научусь справляться с хандрой-
Это—мне точно под силу!
У тоски выиграю бой.
Кровь хлынет в каждую жилу.

Припев.

Пусть осень стоит за окном,
Или морозная стужа—
Я знаю, что ночью и днём–
Любовью буду окрУжен!!!

Припев.