где применить

Одинокий Ронин
всё равно найдём Способ,
где применить,Искусство Каллиграфии,
про Важность Каллиграфии,
Понял лишь после сорока,
так как мы живём внутри своего Народа,
то можем сказать что угодно,
и нас выслушают.