Одиночество неизбежность?

Людмила Макаровна
Одиночество не избыть...
Одиночество неизбежность?
Если половинки твоей нет,
И пустотой зияет, её место.
Но надо позитивно жить,
Хоть и душе, неуютно и пусто,
Ничего уже нельзя изменить,
Одиночество не исправить,
Пустоту другими не заменить.
Наверное, так и  дОлжно быть?