***

Алекс Бат
Смотря на мир и вспоминая
Как в детстве было всё легко
На жизнь смотрел ты по-другому
В глазах искрилась в нас добро.

Сейчас печаль, депрессия, усталость
Реальность съела наш мирок
От нас осталась только бездна
В которой умер наш зарок.

Мы любим тех, кто нас не любит
И помощь просим не у тех
Забыто то, что мы не судим
Забыли мы, что это грех.

Живём мы все в воспоминаниях
В фантазии своей мечты
Как будто жизнь, одно страдание
И цвет лишь чёрный для судьбы.