***

Ольга Кургузова13
Я до тебя не носила короткие волосы. 
Юбки короткие и часы. 
Я не знала, что светит солнце. 
Только там, где ты. 
До тебя я не знала счастья. 
И не знала, что значит жить. 
До тебя не видела море. 
Не умела созвездия искать. 
Иногда мне кажется, раньше, 
До тебя, я совсем не жила. 
Я не знала простого счастья. 
Кофе утром и объятия. 
Я не знала смысла и боли 
Этой жизни и веры в мечту. 
До тебя я не знала горя. 
И не знала, что напрасно живу. 
До тебя, это прошлое, злое. 
Безмятежное, не живое. 
А с тобой печаль, тоска, 
Взрыв эмоций и пустота. 
До тебя я совсем не жила. 
И не знала, что может душа, 
Испытать столько взлётов, падений. 
Ты прости, но я больше не верю. 
Я до тебя не носила короткие волосы. 
Юбки короткие и часы. 
Я до тебя не встречала счастья. 
После тебя, мне с ним по пути.