Утро доброе принцесса!

Виталий Чугин
В полудрёме вижу образа,
Взгляд устремляю в небеса.
Спозаранку манят чудеса,
Пёстрая в рассвете полоса.

За городом у леса морося,
Пролился дождик с полчаса.
И гроза чуть покуролеся,
Ушла не оставив интереса.

Солнечная взойдёт краса.
И лучами согреет телеса.
А может ласковая киса,
Явится для компромисса.

Утро доброе принцесса!
Милая малышка - егоза.
От тебя я жду сюрприза,
Улыбались чтоб глаза.