Я вновь улыбнусь, возьму тебя за руку

Артём Кафьян
Я вновь улыбнусь, возьму тебя за руку
И, глядя в глаза, прошепчу:
Всей нашей огромной любви недостаточно.
Мы вихрь летящий в ночную свечу.

Мы вместе сияем, слепя окружающих,
Мы вместе сжигаем дома.
Для всех окаянно к лету взывающих,
Мы зимняя, беспробудная тьма.

Мы дьявол тасманский на рынке хрустали,
Мы бешеный пёс во дворе.
Мы помесь ребенка, огня и печали.
Мы лес вековой, что сгорел.

Я биться готов за тебя до бессилия,
Но враг мой сильнее любви.
Мы вместе с тобой бесконечная линия.
Сметаем друг друга в пути.