Любви расширено пространство

Солнце Моё
Любви расширено пространство.
По свету  плавно я иду,
как будто восхожу на царство, -
осуществить свою мечту.

Познать с тобою щедрость Бога,
которую смогли сберечь
на испытательных дорогах,
из недр души слезой извлечь.

17.08.19


по видению