Танцуй

Аннета Китаева
Танцуй сегодня, завтра, вечно,
Танцуй на грани грусть-тоски.
Ничто не будет безупречно,
И души рвутся на куски.

Под жаркий танец режь печали,
И боль под музыку разбей.
Я не такая, что в начале,
Я становлюсь ещё сильней.

Твоя мечта не ускользает.
И мы на разных берегах.
Смотри, как быстро исчезает
Закатный луч на облаках.

Мы просто жаждем вдохновенья.
И никого не обвиним,
Что под лучами озаренья
Найти не можем, что хотим.

Танцуй сегодня, завтра, вечно
И забывай тоску навек.
Ничто не будет безупречно.
Прости, мой милый человек.

17.08.2019