Стихи мы шалой весной не ходили летали

Алексей Григорьевич Кириленко
МЫ ШАЛОЙ ВЕСНОЙ НЕ ХОДИЛИ – ЛЕТАЛИ

Мы воздухом пряным весною дышали
Волшебная дивная пришла к нам весна,
Мы шалой весной не ходили – летали:
Поправку весна нам в здоровье внесла!

Соловьи-чародеи с ума сводили –
Трель рассыпалась от зари до зари.
Они готовы всю ночь петь песни были
Словно сами они признавались в любви

Весна нас снова звала в синие дали:
Возможно, в дороге любовный дурман
Подарит роман, о котором мечтали!
Возможно, дурман принесет нам обман!

Возможно, любовь нам шальную в дороге
Подарит сиреневый шалый туман;
Возможно, любовь подарят нам Боги –
Чудесным Божественным будет роман!

Много в нас еще юных чувств и мечтаний,
Хотя, уже много дорог мы прошли.
Много еще в нас не угасших желаний,
Хотя, к черте роковой мы подошли!

Любовь сокровенных от нас ждет признаний,
Подарив нам, чудесный, чарующий мир.
Впереди еще много встреч и прощаний:
Где дарит поэзия творческий пир!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)