***

Ольга Кургузова13
Ты мою душу на кусочки разобрал. 
Уехал в страны дальние, чужие. 
Оформил паспорт и отныне, 
Без визы путешествует душа. 
Должна быть благодарной, справедливой, 
Но как мне жить в своей глуши. 
Бездушной, чёрствой, справедливой. 
Оставил грамм всего души. 
Но не моей, своей холодной, 
Колючей, если что не так. 
Она царапает мне кожу. 
И говорит мне жить когда. 
Ты мою душу на кусочки разобрал. 
Уехал в страны дальние, чужие. 
Должна быть благодарной я отныне, 
Что путешествую по миру. 
Но мёртвым не дано благодарить.