Хочу быть бесчувственной сукой...

Катарина Любимова
Хочу быть бесчувственной сукой,
Сводящей с ума мужиков.
Частенько просто от скуки
Виновницей быть всех грехов.

И пусть говорят "это плохо"
Нельзя мол себя так вести.
А вы мне ответьте. Сколько?
К совести сколько идти?

Хочу быть бесчувственной сукой,
Но мне, жаль, такой не стать.
И деве бесчестной - разлуке
Я уж совсем не под стать.

2019.08.18