мир точной инфо

Одинокий Ронин
к интернетовской информации,
нужно относиться---СуперКритически,
не засирают ли нам головы,
и кто ставит всякую фигню там,
того Карать Строго.
современный мир--это мир Точной Инфо,
и всякие пропагандистские трюки,
это чуть ли не информационный фашизм.
детей искалечили морально,
кто нам их вылечит.