В осеннем саду

Татьяна Юдина Михайлова
Я иду по осеннему саду.
Листья клена тихонько шуршат,
Легкий ветер приносит прохладу,
Начинает кружить листопад.

Припев:
Кружит голову осени прелесть,
Взгляд влюбленный, простые слова,
Мы не спрячем в душе свою нежность,
Потому что любовь все жива.

Сколько лет мы с тобою знакомы,
Никогда нам не скучно вдвоем.
Вдалеке друг от друга и дома
Мы любовью своею живем,

Припев.

От реки веет легкой прохладой,
Голос твой о любви мне поет,
Мы идем по осеннему саду.
Нас звезда за собою ведет.

Припев.