Наивно? Кому как...

Татьяна Хакина
Слова ли "бедность"-"богатство"?
О них читают нараспев...
Поэзии святое братство
Наивно верит в свой успех...
Звучит Прекраснейшее Слово -
Оно как ясный отзвук Тайны!
Но богачу давно не ново:
Собою горд он чрезвычайно...
А бедняку "сойдёт и так" -
В душе пятак! И неразменный...
Кому-то,  может,  и пустяк
Мой опыт? Для меня он ценный!..
Что нам "бедность" и "богатство"?
Наверно, с Верою в успех
Поэзии святое братство
Когда-то станет лучше всех!

Порой богатство души Великих даёт такие ценности, которых не получишь за все деньги мира... Неразменный пятак в мудрости древних мог привести как к счастью,так и к горю - зависело от Выбора одариваемого...
Странная ассоциация возникла сегодня, когда читала произведения разных поэтов...
Сродни счастливому выбору...
Благодарю вас, дорогие друзья, за приобщение к Поэзии Настоящего,
ставшей для меня сегодня настоящим душевным богатством!