Путь домой

Инна Пестрикова
Путь домой,вечерний город,
Калейдоскоп ночных огней,
Возвращаюсь к тем кто дорог,
В сумерках холодных дней.

Осень быстро наступила,
Дуновение сентября,
Грусть немного отступила
С прощальным криком журавля.

Город,в золото одетый,
Со мной сегодня за одно,
И в душе как-будто лето,
Мне привиделось оно?

Палитра красок у природы,
Какой-то гений рисовал,
И наплевать,что не погода,
Все чаще льет как из ведра.

Путь домой,вечерний город,
В свете желтых фонарей,
Возвращаюсь к тем кто дорог,
В сумерках осенних дней.