Удивляться надо простому

Юрий Кутенин
Удивляться надо простому.

Удивляться надо простому.
Петли заячьи смешат снег.
Снег и Неро.
            Поклон Ростову.
Там велик Простой Человек.


Примечание.

 Город Великий Ростов ( в трех часах на поезде от Москвы)
расположен на озере Неро. Четыре реки втекают в Неро, а пятая Коростль вытекает до самой Волги. Куда и впадает под городом Ярославлем.

 Любое из названным мною географических названий - лечит Душу.
Я сказал, Вы - Дорогие Друзья - услышали.