Прошу тебя лишь об одном

Андрей Пчелинцев 68
Прошу тебя лишь об одном,
Укрой от этой  мглы и грусти.
Они заберут в городе ночном,
И точно уже  не отпустят.

Они посадят в свою тюрьму,
В стальные кандалы закрыв.
Но не прикажут сердцу моему,
С тобой обо всем позабыв...

Можно немного помечтать?
С музыкой и грустью в глазах.
Если вдруг надоест, дай знать
Но мой это единственный страх