Творя кофейный ритуал

Тимур Гайнуллин
Творя кофейный ритуал,
Вновь в кофе истину познал

Что краток жизни каждый миг,
Лишь чадом был, как стал старик

Бежит подобной горной речке
Вчера крестили, завтра свечка

За упокой, что в храме встанет
Нежданно этот час настанет

Живём с рожденья во грехе,
Идя по жизни налегке

И груз грехов не тянет ношу,
"Своя" же, я её не брошу

И сколь бы не отмерял Боже,
Твори Добро и он поможет

И постепенно, по крупицам,
Душа светлее вновь становится

Мораль же этого стиха,
Коль может, не твори греха

24.08.2019