Про дождь

Елена Ромасева
Погода не для летних платьев,
Хочу дождю сказать я : Хватит!
На время хоть остановись,
И если сможешь, улыбнись!

Так холодно с тобой дружочек,
Какой то ты сердитый очень,
И не похож на дождик летний,
Ты как осенний, неприветный.