Нам было странно...

Людмила Син-Цына
Нам было странно,
Не обычно , не понятно...
Нас просто бросили ...
И мы , и наши раны
Откликнулись , услышали
Друг друга...
И улыбнувшись мы ,
Залечиваем раны друг у друга...
Не поверите друг друга...
Встречаемся и делимся с
Друг другом , всем тем теплом,
Что нас к друг другу ,так бросает...
Нас просто бросили...
В объятия друг друга...
И вместе мы залечиваем раны...
Объятья наши это не прогулка
Мы просто так залечиваем раны...
А тех кто бросил нас ,
Я не жалею...
Я не желаю им -
 Уж столь глубоких ранок...
Пусть жизнь их будет -
 И без нас , и без объятий...