Боцман и акула

Александр Креков 2
Весёлую песню поют моряки
в Английском торговом порту,
о том как однажды боцман один
чуть не пошёл на дно.

Он был малость пьян и на вахте стоял
держал он штурвал иль держался за штурвал,
и песню весёлую он напевал
о том как с красотками он отдыхал.

Но тут налетела большая волна
и смыла беднягу за борт корабля,
и за кораблём боцман сразу поплыл
корабль-же дальше и дальше всё плыл.

И вдруг появилось десяток акул
а боцман и глазом своим не моргнул,
и первой акуле что рядом плыла
отвесил хорошего в нос тумака.

И так её бедную нахрен послал
что всех остальных он акул распугал,
а тут и фрегат его подобрал
который давно его в море искал.

Вот так вот и стал наш храбрец знаменит
историю эту народ сохранит.
И долго ещё моряки всех морей
смеяться наверное будут над ней.

И каждый моряк тост такой объявляет,
- За боцмана который акул посылает !

Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.