Чапаев и Пустота

Одинокий Ронин
читал Книгу Пелевина ...Чапаев и Пустота,
и целые годы--Размышлял над ей,
там Много Верного,Красивого,
и всё же,
надо обладать Огромной Читательской Устойчивостью чтобы,
это для закалённых Читателей,
и не только Пелевин.