Чудеса

Михаил Пушкин 68
Чудеса за чудесами
Совершает наш народ
Патриотов очень много
Кто в деревне, идиот

Нет , подумай, воздух чище
Не до митингов, ведь осень
Кто то нам,желает счастья?
Отвалите, очень просим

ЖКХ кабально сжали
Дав с рождения оброк
Кто в Москву смотался, счастлив
Обещаний пятый срок!