Вечеринка

Андрей Барышев
Вечеринка у меня дома
упиваются все до состояния комы
Вечеринка, по-нашему посидим,
выпьем водки с бабами, потрындим

Вечеринка, каждый напился,
как ему нужно. Определился
Заливаем рассвет бедными, натужными,
нам так плохо, зачем это нужно???....

Вечеринка. Прошла завтрашним вечером
Остались лишь записи таксоидных лиспетчеров
Кого везли и куда сгрузили?
Те. кто знал, давно уже забыли про ЭТО:

как можно жить без солнечного сета?
Если уже кончается Лето
может быть я не так одета!
если не муза я для поэта

вот тебе на сковородке котлета
она сделана практически без жира
у нас нифига не осталось винегрета,
его съели беспонтовые пассажиры...

О! Это сильно и бьёт по мозгам!
О! пожалуй, сегодня я тебе не дам :-))
О! Уйди в даль и помаши мне платочком
О! Сегодня я буду - любитель не Тебя, а без тебя заморочек!