Ещё не осень

Ирина Фалалеева
Ещё не осень, но уже не лето,
И ниже как-то стали небеса.
Земля ещё теплом насквозь прогрета,
Багрянцем не окрашены леса.

Но дождь промозглый так и бьёт по крыше,
Бусит и дни и ночи напролёт...
И щебетанья птиц давно не слышно,
Восточный ветер песнь свою поёт

Уже не лето,но ещё не осень...